无锡二手发电机组回收-无锡发电机组回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3无锡二手发电机组回收-无锡发电机组回收公司 
品牌: 不限
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 12:19
  询价
详细信息
无锡二手发电机组回收公司长期高价回收三菱发电机组本机电设备回收公司 ,长期回收二手柴油发电机组系列。品种有康明斯、卡特、劳斯莱斯等进口品牌等等.马拉松.革新.鼎新.百发.斯坦福.专业各类二手发电机组回收:柴油发电机组回收、沃尔沃系列柴油发电机组回收、大宇系列柴油发电机组回收、珀金斯系列柴油发电机组、道依茨系列柴油发电机组、三菱发电机组。发电机组回收、柴油发电机组回收再利用公司,长期高价面向各企事业单位及个人提供各类二手发电机、二手发电机组、柴油发电机组、燃气发电机、燃煤发电机组、汽油发电机组、火力发电机组、水力发电机组等国产及进口发电机回收服务,如果您或您的身边有闲置的发电机组那就请与我们联系吧!我们将为您提供优质的发电机组回收、拆除服务,欢迎新老客户来电洽谈发电机组回收业务!

发电机组在柴油机发电机组体积缩小温度迅速升高,达到柴油的燃点。柴油被点燃,混合气体剧烈燃烧,体积迅速膨胀,推动活塞下行,称为‘作功’。
各汽缸按一定顺序依次作功,作用在活塞上的推力经过连杆变成了推动曲轴转动的力量,从而带动曲轴旋转。利用‘电磁感应’原理,发电机就会输出感应电动势,经闭合的负载回路就能产生电流。这里只描述发电机组最基本的工作原理。要想得到可使用的、稳定的电力输出,还需要一系列的柴油机和发电机控制、保护器件和回路。
无锡二手发电机组回收产品分类
按照一般来说发电机组都是有发动机(提供动能)、发电机(产生电流)、控制系统来组成。
有小型发电机组、中型发电机组和大型发电机组;
如:
微型柴油发电机组 10kw以下
小型柴油发电机组 10~200kw
中型柴油发电机组 200~600kw
大型柴油发电机组 600~2000kw
陆用电站 2000kw~20Mw
小型燃气发电机组 30kw以下
中型燃气发电机组 50-200kw
大型燃气发电机组250kw以上
小型风力发电机:功率在10千瓦以下。
中型风力发电机:功率在10千瓦至100千瓦。
大型风力发电机:功率在100千瓦以上。
小型水轮发电机:500KW以下
中型水轮发电机:500KW---10000KW
大型水轮发电机:10000KW以上
询价单
0条  相关评论