上海闵行发电机组回收-闵行二手发电机组回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5上海闵行发电机组回收-闵行二手发电机组回收 
品牌: 不限
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 12:45
  询价
详细信息
上海闵行发电机组回收公司回收范围有:90KW、120KW、200KW、250KW、350KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、2000KW、3000KW柴油发动机,柴油消防水泵,柴油空压机设备等等
一,发电机回收类别:1,发电机回收:国产发电机回收、进口发电机回收、船用发电机、电动机回收、磁流体发电机、直流发电机、交流发电机回收2,发电机组回收:风力发电机组、燃煤发电机组、超临界燃煤发电机组、太阳能发电机组 小型发电机组、中型发电机组、大型发电机组、低噪音发电机组、移动式发电机组、船用发电机组回收3,柴油发电机组回收:通信用柴油发电机组、小型柴油发电机、进口柴油发电机、应急柴油发电机组、高压柴油发电机组、大型柴油发电机组、船用柴油发电机组、矿用柴油发电机回收4,燃气发电机回收:汽油发电机回收、沼气发电机、天然气发电机组、汽油发电机组 燃油发电机、汽轮发电机回5,其他类型发电机回收:水力发电机组、水轮发电机、火力发电机组、汽车发动机发电回收。
上海闵行发电机回收再利用产品主要特性
1,工作特性:
表征同步发电机性能的主要是空载特性和负载运行特性。这些特性是用户选用发电机的重要依据。
2,空载特性:
发电机不接负载时,电枢电流为零,称为空载运行。此时电机定子的三相绕组只有励磁电流If感生出的空载电动势E0(三相对称),其大小随If的增大而增加。但是,由于电机磁路铁心有饱和现象,所以两者不成正比。反映空载电动势E0与励磁电流If关系的曲线称为同步发电机的空载特性。
3,电枢反应:
当发电机接上对称负载后,电枢绕组中的三相电流会产生另一个旋转磁场,称电枢反应磁场。其转速正好与转子的转速相等,两者同步旋转。
同步发电机的电枢反应磁场与转子励磁磁场均可近似地认为都按正弦规律分布。它们之间的空间相位差取决于空载电动势E0与电枢电流I之间的时间相位差。电枢反应磁场还与负载情况有关。当发电机的负载为电感性时,电枢反应磁场起去磁作用,会导致发电机的电压降低;当负载呈电容性时,电枢反应磁场起助磁作用,会使发电机的输出电压升高。
4,负载运行特性:
主要指外特性和调整特性。外特性是当转速为额定值、励磁电流和负载功率因数为常数时,发电机端电压U与负载电流I之间的关系。调整特性是转速和端电压为额定值、负载功率因数为常数时,励磁电流If与负载电流I之间的关系。
同步发电机的电压变化率约为20~40%。一般工业和家用负载都要求电压保持基本不变。为此,随着负载电流的增大,必须相应地调整励磁电流。虽然调整特性的变化趋势与外特性正好相反,对于感性和纯电阻性负载,它是上升的,而在容性负载下,一般是下降的。
询价单
0条  相关评论