南汇发电机组回收公司-南汇区柴油发电机回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9南汇发电机组回收公司-南汇区柴油发电机回收 
品牌: 不限
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 09:06
  询价
详细信息
南汇发电机组回收公司主要向社会回收多种国产及进口柴油发电机组、公司承诺、一旦和贵公司签约机器成功、以诚信为中心、对发电机机器吊装和起重工人员安排都是统一管理、杜绝一切野蛮施工、长期以来坚持以价格和诚信优势取得了广大客户的信赖、在江浙沪地区发电机组回收行业里面是有口皆碑的、大家都是有目共瞩、发电机装车费用由我们承担、如果企业有叉车可以提供方便。我司愿意付出相应的费用、康明斯柴油发电机组回收,潍柴柴油发电机组回收,柴油发电机组回收,帕欧柴油发电机组,低噪音柴油发电机组,济柴柴油发电机组,斯太尔柴油发电机组,道依茨柴油发电机组,沃尔沃柴油发电机,奔驰柴油发电机组、大宇柴油发电机组帕金斯柴油发电机组回收,德国MAN柴油发电机组等.回收范围有:90KW、120KW、200KW、250KW、350KW、500KW、600KW、800KW、1000KW2000KW、3000KW... 等等.
南汇发电机组回收分类
按照一般来说发电机组回收都是有发动机(提供动能)、发电机(产生电流)、控制系统来组成。
按照功率来分有小型发电机组回收、中型发电机组回收和大型发电机组回收;
如:
小型燃气发电机组回收 30kw以下
中型燃气发电机组回收 50-200kw
大型燃气发电机组回收250kw以上
小型风力发电机回收:功率在10千瓦以下。
中型风力发电机回收:功率在10千瓦至100千瓦。
大型风力发电机回收:功率在100千瓦以上。
小型水轮发电机回收:500KW以下
中型水轮发电机回收:500KW---10000KW
大型水轮发电机回收:10000KW以上
按照提供动力的能源来分又有柴油发电机组、燃气发电机组、汽油发电机组、风力发电机组、太阳能发电机组、水力发电机组、燃煤发电机组等。
    1. 按转换的电能方式分类
按转换的电能方式可分为交流发电机和直流发电机两大类。
交流发电机又分为同步发电机和异步发电机两种。同步发电机又分为隐极式同步发电机和凸极式同步发电机两种。现代发电站中最常用的是同步发电机,异步发电机很少用。
交流发电机组又可分为单相发电机和三相发电机两种。三相发电机输出电压为380V,单相发电机输出电压为220V.
    2. 按励磁方式分类
按励磁方式可分为刷励磁发电机和无刷励磁发电机两类
有刷励磁发电机的励磁方式为他励式,无刷励磁发电机的励磁方式为自励式。他励式式发电机的整流装置是在发电机定子上,而自励磁式发电机的整流装置是在发电机组的转子上。
    3. 按驱动动力分类
(1)风力发电机回收
风力发电机就是依靠风力带动发电机转动,产生电流;这种发电机无需消耗额外能源,是一种无污染的发电机;
(2)水力发电机回收
水力发电机是利用水流的落差,产生动力,带动发电机发电,也是利用绿色自然资源发电的设备,又称水轮发电机
(3)燃油发电机回收
燃油发电机是依靠柴油或汽油燃烧产生动力带动发电机组的。使用小型燃油发电机可以起到应急的作用。遇到停电,就可启动燃油发电机发电,以维持正常工作。
4。按照发电机组适用对象分类
(1)陆用发电机组:通用型发电机组,低噪音型发电机组,防雨棚发电机组,移动式发电机组,通讯用发电机组,油田用发电机组,燃气用发电机组。
(2)船用发电机组

询价单
0条  相关评论